中文版 | ENGLISH | 集团网站 | 网站地图 | 联系我们

关于我们

索能达集团

Your current location :Home|About us|索能达集团

索能达集团,  一家独立的家族企业,在全球电气产品、电气解决方案和服务的B2B分销领域处于领导地位。索能达为各行各业的客户提供服务,凭借43,000名专业且充满热情的员工,实现了206亿欧元的年销售额(2016年12月31日数据)。集团网络分布密度高,在五大洲的44个国家拥有239家业务公司,所开发的数字解决方案更是注重日常的客户服务和客户关系。


索能达的目标是成为业界的“La Référence”(“典范”)。


索能达中国通过迅速的增长与战略性收购而不断地成长壮大,索能达中国旗下拥有12家营运公司,包括热流电气、斯堪的亚中国、海格曼中国、慧桥电气技术、海得电气、上海嘉仪、超满、迅满(上海)照明、协通电缆。 

更多信息,请查询索能达集团或索能达中国官网:

www.sonepar.comwww.sonepar.com.cn

热流电气是索能达集团的全资子公司,旨在为经销商合作伙伴提供全面的线缆和连接器等电气产品服务。比如工业总线电缆百通电缆耐克森电缆赫斯曼连接器、和柔电缆、隆堡连接器、拖链电缆、变频电缆、柔性电缆、机器人电缆伺服电缆、高温电缆

Copyright@2003-2014 热流电气有限公司 All rights reserved.

使用条款 | 隐私权政策   沪ICP备14001860号—1