中文版 | ENGLISH | 集团网站 | 网站地图 | 联系我们

关于我们

集团行为规范及合规准则

Your current location :Home|About us|公司简介

索能达正在公开发布其全球行为规范,以符合集团目前的实践。 


索能达主席Marie-Christine Coisne-Roquette表示:“诚信一直是索能达至关重要的价值观和引人注目的行为。在今天这个合规变得越来越至关重要的世界,索能达正在启动一个大规模的合规和反腐败项目,一方面使每个人意识到打击这些罪恶的重要性,同时也帮助每个人避免、发现和阻止任何不符合规范的行为。” 


首席执行官Philippe Delpech补充说:“对于索能达的每个人以及我们所做的一切来说,合规是一个挑战。 为了帮助大家理解索能达的期望,我们正在发布我们的行为规范,该规范补充了所有适用于本集团的现行政策和指令。我们希望我们所有的利益相关者 - 员工,客户,供应商和第三方 – 知道并理解索能达的合规宗旨及重点。我们的使命是保持持续稳定地沟通,以确保我们的员工能够顺畅地报告任何他们认为不符合我们行为规范的事件。”


                                                                                  

                               行为规范                                                                    合规准则

索能达鼓励每一个自然人,无论是否受集团公司雇用,都无私和善意地举报那些自己获知的任何严重和明显违反法律法规的行为,或任何对商业信誉造成威胁或严重损害的情况,例如腐败行为或以权谋私的行为,以及其他任何违反集团行为规范的行为或情况。

 

因此,索能达正在启动索能达举报程序,以确保举报人的身份、所提供的信息以及涉及举报事实的人员身份的保密。举报程序包括一个传递支持举报文件的安全通信渠道。举报的通信渠道是外包的,而对举报的评估和监测则不是。


点击此处访问举报工具:www.sonepar.com/





热流电气是索能达集团的全资子公司,旨在为经销商合作伙伴提供全面的线缆和连接器等电气产品服务。比如工业总线电缆百通电缆耐克森电缆赫斯曼连接器、和柔电缆、隆堡连接器、拖链电缆、变频电缆、柔性电缆、机器人电缆伺服电缆、高温电缆

Copyright@2003-2014 热流电气有限公司 All rights reserved.

使用条款 | 隐私权政策   沪ICP备14001860号—1