中文版 | ENGLISH | 集团网站 | 网站地图 | 联系我们

关于我们

集团举报程序

Your current location :Home|About us|公司简介

目的

本举报程序(“WP”)是索能达行为规范(“SCC”)不可或缺的一部分,适用于全球所有索能达员工,旨在促进大家在索能达对抗腐败的合作。同时本程序还应作为任何员工受雇的索能达实体之规章制度的组成部分。本程序还向第三方开放。
举报程序

必须通过一个警告系统做出一份正式警告举报,系统网址为:http://www.sonepar.com/alert。任何举报都应包括实际的事实、情形和文件(如有)。


善意行事

任何员工如投诉违反索能达行为规范的行为,必须完全善意地、本着无私精神行事,并且有合理理由和证据认为已发生或可能发生违反索能达行为规范的行为。对于任何投诉,如经索能达合规资源部调查后被证明无理无据、是非善意或恶意提出的,或是明知虚假的情况下提出的,该投诉即构成严重违反其所受雇的索能达实体之规章制度的行为,相关人员可能会受到纪律处分,直至被解除雇佣关系。

更多详情,点击以下图片获取



热流电气是索能达集团的全资子公司,旨在为经销商合作伙伴提供全面的线缆和连接器等电气产品服务。比如工业总线电缆百通电缆耐克森电缆赫斯曼连接器、和柔电缆、隆堡连接器、拖链电缆、变频电缆、柔性电缆、机器人电缆伺服电缆、高温电缆

Copyright@2003-2014 热流电气有限公司 All rights reserved.

使用条款 | 隐私权政策   沪ICP备14001860号—1