中文版 | ENGLISH | 集团网站 | 网站地图 | 联系我们

我们拥有种类繁多的电线电缆和电气产品来满足各种市场的应用需求,能针对具体的行业提供专业的产品和技术服务。

 

  • 机车/轨道交通
  • 煤矿及港口机械
  • 新能源
  • 石油/天然气/石化
  • 船舶及海洋石油平台
  • 汽车制造
  • 机械制造
  • 工业自动化
  •   传统地铁、全自动地铁和城市轻轨车辆解决了在过度拥挤的城市和郊区中人口密集和交通严重堵塞的问题。未来中国大城市群的形成,会有更多的地铁轨交建成,市场上对相关线缆的需求也会相应增多。

      作为公共轨道设施,稳定长期运行以及良好的电气保护解决方案是必不可少的,而我们能提供各种优质电气保护及应急设备、电机连接电缆、变频电缆、控制电缆,数据通信电缆、音/视频监控电缆等产品。

  •   煤矿及港口机械行业发展迅猛,但环境恶劣,需要高质量的相关线缆来保证相关设备连续持久、安全的运转。

      而我们能为各种设备提供全面的线缆解决方案,提供相关的卷筒电缆、橡胶电缆、拖电缆、拖链电缆和数据电缆等产品,适用于煤矿井上、井下的采煤机、梭机、钻机、吊铲机及港口的起重机、龙门吊、卷扬机、集装箱正面吊、输送带等机械设备。

     

  •   为了减少污染和对再生能源的需求,人们开始求助于风能及太阳能。各种风厂和光伏电站大量建设,预计截止到2020年,风能发电产生的电量将占全球总电量的12%。正是大量风厂及太阳能电站的建设,对相关电缆及熔断设备的需求也日益增多。

      而我们能为客户提供各种品牌的变频电缆、满足各种应用的风能和光伏产业相关线缆和附件产品。如机舱、塔筒、控制柜,光伏板,逆变器中的各种电缆以及各种高性能风能及光伏专用熔断器等。

  •   我国石油石化业务持续增长,预计到2015年我国将会形成若干个2000万吨级的炼油基地。因此对这块工业总线电缆的需求也会不断增加,而且市场上对这一块电缆的质量要求也越来越高。

      我们能够提供全方位的各种电缆产品及相应的线缆解决方案,如钻井、勘探及炼油等领域。

  •   随着我国船舶及海洋石油工程的快速发展,各种船舶种类、数量不断增加,海洋石油平台、船舶维修和码头等相关设施的大量建设,市场上对船舶及海洋石油平台这一块的电缆需求也越来越多。

      百通电缆有限公司能够为大家提供各种有船级社认证的电力电缆、控制电缆、音视频电缆和通信电缆等产品,提供各种电缆解决方案,包括各种舰船、游艇、货船、海洋工程船、海洋石油平台等场合。

  •   中国汽车制造业增长迅猛,逐渐成为国家的支柱产业,对线缆的需求也会越来越大。汽车制造过程中需要各种高柔性电缆来克服生产过程中的各种应力和性能优良的电缆配件来保证生产线的稳定性。

      而我们能够提供汽车制造行业的各种控制电缆、总线电缆、数据传输电缆、抗扭电缆和线缆桥架等全系列的产品解决方案。

  •   复杂的机械制造设备需要具有高性能的柔性线缆产品来保证设备在各种复杂环境下连续,重复,扭转运动的稳定性。同时在机械制造过程中也需要良好的浪涌电气保护装置来保证工厂的稳定运作。

      我们能提供各种性能优良的柔性电缆,拖链电缆,变频电机电缆,数据传输电缆,传感器电缆,工业总线及电缆配件,来满足机械制造行业各种各样的应用需求。

  •   工业自动化系统广泛的用于制造,包装,运输,汽车制造等生产线。它们需要耐用、可靠的线缆、机柜及其他配件来保证这些高端、精密设备在高强度和往复运动情况下的稳定性。

      我们能够提供满足要求的工业总线,以太网线,伺服电缆,反馈电缆,电气控制柜及其他配件等一系列产品。适用于罗克韦尔,西门子,施耐德,欧姆龙,三菱电机等公司的应用系统。

热流电气是索能达集团的全资子公司,旨在为经销商合作伙伴提供全面的线缆和连接器等电气产品服务。比如工业总线电缆百通电缆耐克森电缆赫斯曼连接器、和柔电缆、隆堡连接器、拖链电缆、变频电缆、柔性电缆、机器人电缆伺服电缆、高温电缆

Copyright@2003-2014 热流电气有限公司 All rights reserved.

使用条款 | 隐私权政策   沪ICP备14001860号—1