中文版 | ENGLISH | 集团网站 | 网站地图 | 联系我们

我们拥有种类繁多的电线电缆和电气产品来满足各种市场的应用需求,能针对具体的行业提供专业的产品和技术服务。

 

  • 基础设施建设领域
  • 机车/轨道交通
  • 煤矿及港口机械
  • 新能源
  • 石油石化领域
  • 船舶及海洋石油平台
  • 汽车制造
  • 机械制造
  • 工业自动化


  •   作为经济社会发展的基础和必备条件,基础设施主要包括交通运输,机场,港口,桥梁,通讯,水利及城市供排水供气,供电设施等。热流电气作为专业的电缆和电气产品总分销商,可为实施社区基础设施和土木工程的所有客户提供来自全面的产品系列和系统的解决方案。



  •   传统地铁、全自动地铁和城市轻轨车辆推动了未来中国大城市群的形成。而作为公共轨道设施,稳定长期运行以及良好的电气保护解决方案是必不可少的,而我们能提供各种优质电气保护及应急设备、电机连接电缆、变频电缆、控制电缆,数据通信电缆、音/视频监控电缆等产品,以满足铁路行业日益发展的需求。

  •   目前,煤矿及港口机械行业发展迅猛,该领域产品应用环境恶劣,需要高质量的线缆等电气产品来保证相关设备连续、持久、安全的运转。


      我们能为各种设备提供全面的解决方案,包括卷筒电缆、橡胶耐磨电缆、拖令电缆及数据电缆等产品,适用于煤矿井上、井下的采煤机、梭机、钻机、吊铲机及港口的起重机、龙门吊、卷扬机、集装箱正面吊、输送带等机械设备。


  •   为了减少污染和对不可再生能源的需求,人们开始求助于风能及太阳能。大量风厂及太阳能电站的建设,对相关电缆及相关电气配件的需求也日益增多。


      我们致力于为客户提供更高的能源解决方案、能源管理计划及行动。我们可提供各种品牌的变频电缆、电气产品,满足各种应用的风能和光伏产业相关线缆、电气及附件产品,用于机舱、塔筒、控制柜、光伏板,逆变器中的各种电缆以及各种高性能风能及光伏专用熔断器等。

  •   石油石化业务持续增长,对电缆和电气产品的需求也不断增加,质量要求也越来越高。


      我们能够提供全方位的产品及解决方案,包括电缆及相关电气配件,提高运营预测性,保护员工安全和保障利润回报。


  •   随着我国船舶及海洋石油工程的快速发展,各种船舶种类、数量不断增加,海洋石油平台、船舶维修和码头等相关设施的大量建设,市场上对船舶及海洋石油平台这一块的电缆需求也越来越多。

      百通电缆有限公司能够为大家提供各种有船级社认证的电力电缆、控制电缆、音视频电缆和通信电缆等产品,提供各种电缆解决方案,包括各种舰船、游艇、货船、海洋工程船、海洋石油平台等场合。

  •   作为国家的支柱产业,汽车制造业增长迅猛,而汽车制造过程中,需要各种高品质柔性电缆和性能优良的电缆配件来保证生产线的稳定性,同时需要卓越性能的电气设备,确保机器正常运行、简化流程并保护工人安全。


      而我们能够提供汽车制造行业的各种控制电缆、总线电缆、数据传输电缆、抗扭电缆、桥架及各类电气保护装置等产品解决方案。


  •   日趋复杂的机械制造设备需要具有更高性能的柔性线缆产品来提供更可靠保证,以确保设备在各种复杂环境下连续,重复,稳定的运行。同时在机械制造过程中也需要良好的电气保护装置来保证工厂的稳定运作。


      我们能提供各种性能优良的柔性电缆:拖链电缆,变频电机电缆,数据传输电缆,传感器电缆,工业总线及电气配件,来满足机械制造行业各种各样的应用需求。


  •   工业自动化系统广泛的存在于制造,包装,运输,尤其是汽车工业等自动化生产线。它们需要提供更耐用、可靠的线缆及其他电气配件来保证这些高端、精密设备在高强度和往复运动情况下的稳定性。


      我们能够提供满足工业要求的工业总线,以太网线,伺服电缆,编码器电缆,电气控制柜及配件等一系列电气产品。适用于罗克韦尔,西门子,施耐德,欧姆龙,三菱等公司的应用系统。

热流电气是索能达集团的全资子公司,旨在为经销商合作伙伴提供全面的线缆和连接器、安全防护等电气产品服务。比如工业总线电缆百通电缆耐克森电缆赫斯曼连接器、和柔电缆、隆堡连接器、拖链电缆、变频电缆、柔性电缆、机器人电缆伺服电缆、高温电缆、达克泰生命线达克泰轨道系统

Copyright@2003-2014 热流电气有限公司 All rights reserved.

使用条款 | 隐私权政策   沪ICP备14001860号—1