中文版 | ENGLISH | 集团网站 | 网站地图 | 联系我们

关于我们

可持续发展

Your current location :Home|About us|可持续发展

BlueWay:可持续发展项目


BlueWay强调索能达对可持续发展的投入,着重在三部分:企业、环境和社会。象征着索能达集团为了改善人们的生活、保护环境和承担社会责任而采取可持续发展商业实践的决心。基于业务类型、规模和公司文化,索能达集团作为电气设备分销商,在帮助其员工、合作伙伴和客户去考虑各自日常营运中面对的新型经济、环境和社会关注等方面具有重要影响。因此,索能达的目标之一即是不断提高自己的产品供应能力,以此为客户提供在质量、舒适度、产品和人员安全性、安装、物流和能源消耗方面的回报。


ESW:能源和可持续发展双周

ESW是一项BlueWay倡议,每年在集团全球范围内开展,目的是向我们的客户、供应商和员工推广和鼓励使用能效产品和能效解决方案。2016年该倡议将更名为:Energy & Sustainability Weeks (能源和可持续发展双周)。




  • 目标

    根据合作伙伴的需求不断地调整自身,进行有建设性、透明且平等的交流,并且是建立在尊重所有股东利益和主导环境、社会关注的基础上。

    始终如一地以负责的行为为子孙后代完整地保护好我们共同的资源。

    通过尊重集团的发展促进股东的忠诚度。

  • 原则

    业务:电气设备分销和相关服务。

    人力:意识,专业和生产力。

    管理:辅助和分享企业文化价值观。

    股东:自主,独立和安全。


热流电气是索能达集团的全资子公司,旨在为经销商合作伙伴提供全面的线缆和连接器等电气产品服务。比如工业总线电缆百通电缆耐克森电缆赫斯曼连接器、和柔电缆、隆堡连接器、拖链电缆、变频电缆、柔性电缆、机器人电缆伺服电缆、高温电缆

Copyright@2003-2014 热流电气有限公司 All rights reserved.

使用条款 | 隐私权政策   沪ICP备14001860号—1